• Klausureinsicht (S)SCM
    Die Klausureinsicht zu (Sustainable) Supply Chain Management wird am 20.04.2021 zwischen 08:00 und... [mehr]
  • Seminare im Sommersemester 2021
    Anmeldung ab sofort möglich [mehr]
  • Prof. Briskorn belegt Platz 6 im WiWo - Top-Forscher-Ranking
    Wer sind die forschungsstärksten Betriebswirt*innen im deutschsprachigen Raum? Dieser Frage widmet... [mehr]
  • Erreichbarkeit
    Sollten Sie uns aufgrund der aktuellen Gegebenheiten telefonisch einmal nicht erreichen können, so... [mehr]

Uni@Home Sonderlehrpreis für das SoSe 2020 geht an den Lehrstuhl für Produktion und Logistik

Dr. Lennart Zey erhält einen von rund 20 fakultätsübergreifenden Lehrpreisen

Der Digital Tutor

Für hohes Engagement und innovative Ideen im Uni@Home-Sommersemester 2020 hat die Bergische Universität Wuppertal insgesamt rund 20 Sonderlehrpreise an alle Fachrichtungen verliehen.

Einen dieser Preise erhielt Dr. Lennart Zey für die Konzeption und Umsetzung des Moduls "BWL2: Produktion"

Auszug aus der Jurybegründung: Für besonderes Engagement bei der Gestaltung einer hochwertigen digitalen Lernumgebung im Fach ,BWL II: Produktion‘, insbesondere die Programmierung und den Einsatz eines ,Digitalen Tutors‘, mit dessen Hilfe die Studierenden eine prinzipiell unendliche Zahl an zur Klausurvorbereitung relevanten Aufgaben erstellen können.“

Die Lehrpreise sind mit jeweils 2.000 € dotiert, die für die Gestaltung zukünftiger Lehrveranstaltungen eingesetzt werden können.

Eine Liste der Preisträger*innen inklusive Vorstellung aller ausgezeichneten Lehrkonzepte finden Sie hier