• Klausureinsicht: (Sustainable) Supply Chain Management
    Die Einsicht der Klausur zu (Sustainable) Supply Chain Management aus dem Sommersemester 2020 findet... [mehr]
  • Klausureinsicht BWLII: Produktion SoSe 2020
    Anmeldung erforderlich [mehr]
  • Seminare für das WiSe 2020/21
    Einsicht der Termine aus dem WiSe 19/20 + PLM SoSe 2020 [mehr]

Klausureinsicht BWLII: Produktion SoSe 2020

Anmeldung erforderlich

Die Klausureinsicht für BWLII:Produktion aus dem Sommersemester 2020 findet am 06.10.2020 statt

Eine Einsicht ist nur unter vorheriger Anmeldung per E-Mail bei Hr. Dr. Zey möglich. Die Anmeldefrist endet am 02.10.2020.

Besondere Corona-Regelungen (zentrale Vorgabe):

Nach erfolgreicher Anmeldung bekommen Sie den Raum und die Uhrzeit mitgeteilt. Während der Klausureinsicht wird ein fester Sitplatz zugewiesen.

• Die Dauer der Einsichtnahme wird pro Person auf maximal 25 Minuten begrenzt.
  • Musterlösungen werden nicht ausgeteilt und während der Klausureinsicht werden keine Fragen zum Klausurinhalt oder der Bewertung beantwortet (Kontaktminimierung).
  • Wenn Sie Fragen haben, stellen Sie diese gerne im Nachgang per Mail an Hr. Dr. Zey

Weitere Informationen und Hinweise zur Regelung entnehmen Sie bitte der folgenden Seite (Link)