• Klausureinsicht: (Sustainable) Supply Chain Management
    Die Einsicht der Klausur zu (Sustainable) Supply Chain Management aus dem Sommersemester 2020 findet... [mehr]
  • Klausureinsicht BWLII: Produktion SoSe 2020
    Anmeldung erforderlich [mehr]
  • Seminare für das WiSe 2020/21
    Einsicht der Termine aus dem WiSe 19/20 + PLM SoSe 2020 [mehr]

Klausureinsicht Produktionsmanagement in Automotive, Produktions- und Logistikmanagement, BWLII: Produktion WiSe 19/20

Einsicht der Termine aus dem WiSe 19/20 + PLM SoSe 2020

Die Klausureinsicht für die folgenden Module aus dem Wintersemester 19/20 (!) findet am 11.09.2020 statt:

• Produktionsmanagement in Automotive
  • Produktions- und Logistikmanagement
  • BWLII: Produktion

Darüber hinaus findet die Einsicht für die folgenden Klausuren aus dem Sommersemester 2020 am 11.09.2020 statt:

• Produktions- und Logistikmanagement

Eine Einsicht ist nur unter vorheriger Anmeldung per E-Mail bei Hr. Dr. Zey möglich. Die Anmeldefrist endet am 04.09.2020.

Besondere Corona-Regelungen (zentrale Vorgabe):

Nach erfolgreicher Anmeldung bekommen Sie den Raum und die Uhrzeit mitgeteilt. Während der Klausureinsicht ein fester Sitplatz zugewiesen.

• Die Dauer der Einsichtnahme wird pro Person auf maximal 25 Minuten begrenzt.
  • Musterlösungen werden nicht ausgeteilt und während der Klausureinsicht werden keine Fragen zum Klausurinhalt oder der Bewertung beantwortet (Kontaktminimierung).
  • Wenn Sie Fragen haben sollten, stellen Sie diese gerne im Nachgang per Mail an Hr. Dr. Böth (Automotive), Dr. Dienstknecht (PLM) oder Dr. Zey (BWLII).

Weitere Informationen und Hinweise zur Regelung entnehmen Sie bitte der folgenden Seite (Link)