• Klausureinsicht BWLII: Produktion SoSe 2020
  • Seminare für das WiSe 2020/21
    Einsicht der Termine aus dem WiSe 19/20 + PLM SoSe 2020 [mehr]

Klausureinsicht: Supply Chain Management

Die SCM Klausureinsicht findet am 18.06.20 statt. Eine Einsicht ist nur unter vorheriger Anmeldung möglich. Die Anmeldung ist per Mail an Frau Rotfuss zu richten. Nach erfolgreicher Anmeldung bekommen Sie den Raum und die Uhrzeit mitgeteilt. Weiterhin wird Ihnen während der Klausureinsicht ein fester Sitplatz zugewiesen. Aus organisatorischen Gründen muss die Dauer der Einsichtnahme begrenzt werden. Das jeweils vergebene Zeitfenster beträgt maximal 25 Minuten. Aus gegebenem Anlass werden keine Musterlösungen ausgeteilt. Während der Klausureinsicht werden keine Fragen zum Klausurinhalt oder der Bewertung beantwortet. Wenn Sie Fragen oder Einwendungen haben sollten, so müssen Sie diese in Textform an Frau Rotfuss schicken.

Weitere Informationen und Hinweise zur Regelung entnehmen Sie bitte der folgenden Seite.

www.wiwi.uni-wuppertal.de/de/news/ansicht/artikel/2020/05/27/1669-einsichtstermine-zu-klausuren-des-wintersemesters.html