Einsicht der Termine aus dem WiSe 19/20 [mehr]
  • Klausureinsicht: Supply Chain Management
    Die SCM Klausureinsicht findet am 18.06.20 statt. Eine Einsicht ist nur unter vorheriger Anmeldung... [mehr]
  • Seminarankündigung
    Auftaktveranstaltung für Bachelor- und Masterstudierende sowie Doktoranden [mehr]

Sprechstunden / Erreichbarkeit

Derzeit können aufgrund der Coronakrise leider keine Sprechstunden vor Ort angeboten werden. Wir sind aber für Sie während der üblichen Dienstzeiten per E-Mail erreichbar. Für umfangreichere Besprechungen vereinbaren wir auch gerne Telefontermine mit Ihnen. Allgemeine Informationen insbesondere zu den verschobenen Prüfungen und zum Beginn der Lehrveranstaltungen im Sommersemester entnehmen Sie bitte den Internet-Seiten der Fakultät und der Universität.

Bleiben Sie gesund!

Ihr Lehrstuhlteam